藍夜

目前專注傘修傘HE100年( ゚∀゚) ノ

全職CP可安利關於蘇沐秋的各種CP(๑•̀ㅂ•́)و✧
傘修傘除外的葉修CP各種雷請見諒(ノд )・ ゚・。

明明我就是個沒有節操的人_(:3」∠)_怎麼會雷呢真的百思不得其解(欸

來自灣家~

如果

※以蘇沐秋未過世的傘修為前提,所以腦洞很大,OOC請慎入。

※私設是大把大把抓,請能接受再繼續。

※書裡的最有價值選手(MVP)和冠軍還有戰隊狀況都做了超級大的變動,絕對不是黑,只是作者真的太愛傘哥到走火入魔了(。)周澤楷沒進榮耀圈最後進了演藝圈,不過一樣成了大神(但好像不會寫到的樣子)(。)然後沐橙妹子是當紅的時裝模特。

※時間軸什麼的都亂掉了。

※以上都OK的話,就、開始囉。

 

 

  「蘇沐秋你大爺的!東西都丟給我拿,你都不會不好意思啊!」

  蘇沐秋聽到後頭傳來的咒罵聲無奈掉頭回去,「明明就你自己說要猜拳然後猜輸的拿,你好意思叫啊?」沒有注意到在他往回走後有輛闖紅燈的汽車呼嘯而過。

  「誰知道我運氣會這麼背啊。」葉修遞了一袋生活用品給蘇沐秋還順便翻了翻白眼:「對了明天確定要跟陶軒簽約嗎?」

  「不簽的話陶軒會哭啊。」蘇沐秋笑著:「還有記得你是要簽『葉秋』,別簽錯啊。」

  一旁的葉修拉下了臉,他是離家出走的,但沒想到現在進聯盟竟然需要身分證,他逼不得已只好趁某一天他家的人都不在的日子潛進去要拿他的身份證,結果怎麼找就是找不到,只好拿走他弟的證然後留下紙條給他那悲摧的弟弟,告知他的身份證是他哥拿走的,然後用完會馬上歸還的啦。

  順帶一提的是,當天葉秋一看完紙條瞬間捏爛兼大吼:「混帳哥哥!」紙條下面還有小字的ps:『想要你的身份證嗎?想要的話就找出我的吧!找到寄來這裡後,你的身份證就能回去了。』附上的地址是嘉世總部。

  當葉秋看到那個ps後直接把紙條給撕爛了,丟到地板再用腳輾一輾。

  當然這些事葉修都不知道,他皺著眉看著隔壁的人:「不提這個了,你真要用『沐雨橙風』簽約啊?秋木蘇怎麼辦?」。  

  「跟沐橙說好了啊。」提起妹妹,蘇沐秋笑的溫柔:「還有秋木蘇就先放著反正君莫笑也要從頭再來,就慢點吧。」

  「啊……我能看到未來你會以人妖選手出名啊。」

  「喂。」

  「現在就讓我們看看一葉之秋的搭檔,果然還是沐雨橙風,而眾所皆知的是操作『她』的是一名男性──蘇沐秋!」葉修無聊的學著賽程主持人的語調,「不過真心不知道為什麼這位大神會想用與自己性別不符的角色呢?在訪問一葉之秋大神後,他沉重表示那是蘇沐秋的興趣。」

  「葉修你好樣的別跑!」

  兩名大男孩就這樣打打鬧鬧回到住所。

 

 

  第一賽季,嘉世因為葉修和蘇沐秋的帶領下,以及兩人用著勢如破竹的氣勢奪下了第一冠和最佳搭檔,而葉修則是拿下了聯盟初屆的「最有價值選手」。各家俱樂部都只是向嘉世道賀外加半開玩笑撂下下次要贏沒那麼容易的宣言,聯盟也樂觀期待未來蓬勃的發展。

  第二賽季,嘉世不負眾望的摘下第二冠,各家俱樂部再度道賀,不過玩笑心什麼的通通收起來了,因為今年的「最有價值選手」還是嘉世的選手、蘇沐秋。而聯盟此時也開始對嘉世上心了。

  第三賽季,嘉世雖然因為各家都努力干擾葉修和蘇沐秋但依舊頑強的摘下第三冠。

  此時有些小型的俱樂部,如百花的老闆表示他還能頑強的撐……不,他說他撐不下去了,於是張佳樂和孫哲平轉會後被霸圖給吸收了。

  再加上嘉世第三冠那年,陶軒因為老家那邊似乎出了問題,所以嘉世轉手給他人後,葉修和蘇沐秋也順理成章解約成無東家狀態,在婉拒各俱樂部遞出來的橄欖枝,他們選擇了在原嘉世附近一間小網吧--興欣,因為他們發現了資質良好的原石--唐柔以及包榮興,至於陳果,咳、有身為老闆的原石吧。總之、這也讓兩個人興起自己組一支戰隊的念頭。

  蘇沐橙知道後也非常大方的提供資金,不過身為哥哥的蘇沐秋有著奇妙的自尊心,堅決婉拒了自家妹妹想要做東家的打算。但在葉修偷偷指點下,興欣成立了,老闆是陳果,而蘇沐橙則成為最大的股東。

  雖然最後蘇沐秋還是發現了,但基於愛護(mèi)妹妹(kòng)的心情,使他不忍心拒絕妹妹,於是就順理成章的成功了。值得一提的是,葉秋也是興欣的幕後投資者,在葉修知道後問著早就知情的蘇沐秋時,蘇沐秋只是哼哼幾句,就准你設計我?

  葉修痛心疾首的表示:妹控什麼的,惹不起啊。

  第四賽季,由於興欣內部主要選手還在磨練中,其他戰隊都趁時候想一舉大敗葉修和蘇沐秋,特別是接收張佳樂和孫哲平這兩位新生力的霸圖,在配合新加入的兩人更改出來的戰術,使得霸圖奪下第四賽季的冠軍。聯盟很欣慰終於冠軍換人了,不然聯盟可能會真的支撐不下去。

  第五賽季,因為孫哲平退役的關係,使機會主義者藍雨一舉衝刺至冠軍。

  第六賽季在微草使用魔術師的風格之下,成功打敗其他隊,拿到冠軍。

  第七賽季,興欣終於準備好了,每個小夥伴都被包子神出鬼沒的打法,和與唐柔漂亮的臉孔毫無相搭的暴力打法給嚇呆了,這才是興欣的第一冠。

  說是第一冠,因為後面還有接下來的第二冠第三冠……。

  第十賽季,出了兩件讓整個榮耀圈驚動的事情,什麼?興欣奪冠?那個算什麼大事。

  一、聯盟的這次「最有價值選手」竟然頒給了兩個人,葉修和蘇沐秋,聯盟方面是表示由於一葉之秋和君莫笑的操作實在是不相上下,各有各的風格,於是在捨取不下就頒給了兩人。

  二、葉修和蘇沐秋,一同宣布退役,在記者會上問道為什麼要退役,難道是已經力不從心了嗎?葉修只是懶散的表示:「冠軍拿膩了啊。」連線觀看的張佳樂憤怒地朝屏幕比出中指。在眾記者被沒下限的說法震驚到後,蘇沐秋輕輕的拍了葉修一下,然後笑著說:「因為我們要結婚了。」拉著葉修的手,秀出兩人手上的戒指,「戴了戒指就有點不好打遊戲啊。」才剛緩過來的記者們瞬間又被高信息量給震懾了。在反應過來後,記者會已經結束了,留下一堆問題沒問到的記者。

  退役的兩人會做些什麼?很多人都在問。

  俱樂部在收到遊戲中公會會長欲哭無淚的報告後知道答案了,兩位大神在退役後跑到網遊去虐菜,還虐的理所當然,毫不手軟。

  「唷,誰又在罵你沒下限?」從浴室出來的葉修濕著頭髮靠近蘇沐秋的電腦,蘇沐秋在群裡打上「呵呵」後,轉過來無奈道:「又濕著頭髮出來?也不怕感冒啊。」壓著某人坐下後,那雙指節分明的手開始擦著頭髮。

  「這不是有你嘛。」葉修拉下蘇沐秋的手,輕輕地吻了一下。

  「喔?那床上來一發吧。」

  「……你的下限呢?」

  「呵呵。」



---

整部全職看下來,真的真的,很喜歡蘇沐秋,也真的覺得這位少年實在是太英年早逝了(ノд )・ ゚・。

很喜歡原著中1343章,沐沐問了葉神的那個問題,葉神的回答是多麼讓人感到開心以及相對地無奈。

總之、我會致力寫出各種HE的傘修(๑•̀ㅂ•́)و✧(等等你跳好快

评论(2)

热度(14)